Menu

У вас пока нет биокамина?

March 20, 2011 - Russian

Многие из нас всю жизнь мечтают о камине. Камин всегда ассоциируется с уютным загородным домом, креслом-каталкой у огня, или с романтическим ужином (у камина). И тут возникают всяческие препоны: у кого-то нет загородного дома, у кого-то кресла качалки, …. Мы решим ваши проблемы. Нет, мы не предлагаем вам купить загородный дом/ Мы предлагаем вам купить биокамин на очень выгодных условиях. Биокамины можно использовать везде, без дополнительных затрат и ограничений.
Биокамины Planika Fires создают реальный огонь, но без дыма, гари и золы. Поэтому для наших биокаминов не требуются дымоходы. Проектировщики биокаминов разрабатывают все новые и новые модели. Конечно же, вам предлагаются камины и в классическом стиле, но многие предпочтут авангардные модели. Архитекторы и дизайнеры в восторге от ассортимента наших моделей, т.к. здесь есть и модели для загородных домов, и для маленьких уютных квартирок, и уличные камины.

Только выбирай. Также заинтересует вас то, что эти модели не требуют капитальных перестроек и сложных креплений. Есть целое направление стеклянных биокаминов, позволяющих наслаждаться живим огнем в непосредственной близости к нему. Они выполнены в виде настольных или напольных ваз, стеклянных арт-объектов.
Совершенно новый продукт компании Planika, разработанный в первую очередь для архитекторов и дизайнеров интерьера – это универсальная линейная горелка firelineautomatic, которая может монтироваться в стену или полку, а также интегрироваться в отдельно стоящий прозрачный камин. Эта технология обеспечивает очень высокий уровень безопасности, поскольку биотопливо не вступает в непосредственный контакт с огнем и не подвергается воздействию высокой температуры. Также предусмотрены электронные предохранительные датчики, которые непрерывно контролируют камин в рабочем режиме и в режиме ожидания. Устройство оборудовано системой автоматического отключения, при превышении уровня углекислого газа и при механических воздействиях.