Menu

Ремонт офисов – лицо компании должно быть идеальным!

March 20, 2011 - Russian

«Встречают по одежке» — эта народная мудрость уже много веков учит людей обращать внимание на внешний вид и не только свой, но и своих помещений.

Большинство юридических компаний предпочитает осуществить ремонт офисов, прибегая к помощи профессиональных строителей и это разумно, потому что качественная отделка помещений — это один из ключевых факторов успешного бизнеса. Удобный и красивый интерьер, где правильно подобраны сочетания цвета, даст мотивацию работникам, и вызовет уважение клиентов.

Мы уже давно занимаемся ремонтом офисов и поняли главное, что на рынке невозможно удержаться только на рекламе. Очень важно качественно выполненная работа, которая понравится заказчику.

Наш конек — это отделка и ремонт помещений – офисов юридических лиц, чем мы занимаемся уже ни один год. За этот период сложился крепкий коллектив профессиональных специалистов и накоплен огромный опыт, который заключается в знаниях технологий нынешних отделочных материалов, без которых качественно невозможно выполнить ни капитальный, ни даже косметический ремонт помещений.

Мы оказываем следующие услуги в области ремонта:

  1. Установка дверей и окон, которая включает в себя весь спектр работ, от установки коробки, до монтажа самой двери или окна.
  2. Напольное покрытие – мы качественно укладываем любые виды настила на пол в разные помещения, даже в спортивные залы.
  3. Укладка плитки и устройство пола – перед этим мы проводим гидроизоляционные работы и выравниваем поверхность, на которую затем будет выкладываться плиточный материал.
  4. Выравнивание поверхностей стен и потолка – при этих работах мы наносим слой грунтовки и противогрибковые средства, а затем наносим шпатлевку и устраняем все видимые дефекты.
  5. Перепланировка – при необходимости наши специалисты сломают и возведут стену из любого материала – кирпич, стеклоблоки, пеноблоки.

Этапы работы

Работа проходит в несколько этапов и включает в себя подписание договора, где будет указано, какие работы и в какой срок будут осуществляться. Затем проводятся непосредственные работы – ремонт помещений.

По окончанию работы наступает этап прием и передачи объекта, на котором заказчик принимает работу. В течение всего процесса взаимодействия заказчик может наблюдать за ремонтными работами и вносить свои поправки в уже построенный план действий, таким образом, ремонт офисов производится в полном соответствии с требованиями заказчика.

Мы выполняем все виды ремонтных работ и принимаем заказы только от юридических лиц.

Загляните сюда «www.sds-servic.ru» если ваше предприятие находится в поисках хороших специалистов по ремонту и отделке помещений, которые качественно и в срок осуществят все необходимые работы.