Menu

Сделаю все сам или «Самоделкин» в квартире

March 20, 2011 - Russian

Есть категория людей, для которых мастерить что-то своими руками – сплошное удовольствие. Они готовы сутками напролет заниматься кропотливой работой, требующей внимания и усидчивости. Если такой человек начинает ремонт в квартире, то результат превосходит все ожидания, хотя и затягивается на длительный срок.
«Самоделкин» в квартире – мечта каждой хозяйки, хотя есть определенные нюансы, с которыми придется мириться. Ведь вынашивая идею переоборудования помещения, такой мастеровой несет в дом, все, что видит, тем самым захламляя, создавая хаос в квартире. Мириться с этим, конечно же, станет не каждая женщина, ну, а та, которая будет терпеть все эта, в конечном итоге окажется в совершенно эксклюзивной, с авторским дизайном квартире.
Квартиры-студии, комнаты-бары, спальни-центрифуги – полет фантазии поистине безграничен. На первый взгляд провальные, бредовые идеи находят воплощение и становятся предметом обсуждения знакомых и родственников. И зачастую, такой же ремонт хочет кто-то еще, и тогда появляется возможность заработать своим талантом.
Когда возможности идут в ногу с желанием и талантом, когда есть определенные денежные ресурсы, то есть смысл приобрести квартиру на первом этаже и реализовать в ней все свои планы и замыслы, осуществить мечту. А потом сдать помещение в аренду под офис или же остаться жить в нем самому, найдя «тихую гавань», отдыхая от мирской суеты. Как правило, арендаторы съезжают через год-другой, и вновь огромный простор для полета мысли, вновь можно ставить самые невероятные задачи и осуществлять их. Желание создавать что-либо своими руками сродни зависимости, тяге, ведь руки буквально чешутся, и, если есть такая возможность, нужно ее реализовать, дать энергии выплеск, чтобы почувствовать радость от жизни.