Menu

Автоэлектрика, лампы ближнего и дальнего света фар

March 18, 2011 - Russian

Покупая автоэлектрику, необходимо удостовериться в ее надежности и качестве, от этого зависит безопасность и комфорт водителя и пассажиров. Наша продукция проходит обязательную предпродажную подготовку, чтобы Вы наслаждались ездой, а не бесконечными ремонтами и заменой оборудования. Среди ассортимента автоэлектрики нашего каталога широко представлены клеммы, зажимы, зарядные устройства, аккумуляторы, батарейки, предохранители, электрооборудование для двигателя, авто сигнализации, лампы для автомобильных фар. Так же Вы можете купить аккумулятор бош, чтобы на долгое время забыть о проблемах с электроникой.

Необходимо заметить, что установкой сигнализации и другого электрооборудования в автомобиле должен заниматься специалист, поскольку автоэлектрика является сложной системой, требующей высокой квалификации от установщика. Так, например правильная установка ламп для автомобильных фар ближнего и дальнего света является залогом не только их долгой службы, но и безопасности водителя, пассажиров автомобиля и других участников движения.
И если говорить о безопасности, то среди представителей современного ассортимента ламп для автомобильных фар, таких как галоген, ксенон, би-ксенон и светодиодные лампы, безусловно, лидируют ксенон и би-ксенон.

Ксеноновые лампы представляют собой колбу, наполненную газом – ксеноном, газ при воздействии тока, разжигается, излучая интенсивный яркий свет. Такие фары пробивают дождь и туман, исключая эффект «световой стены», и не ослепляют при этом встречные машины.
Би-ксенон может применяться как лампа ближнего, так и дальнего света фар. Би-ксеноновые фары оснащаются корректором и омывателем. Би-ксенон наиболее подходящий вариант для машин бизнес и премиум классов или тех, кто часто ездит за город, не случайно, такие фары часто входят в заводскую комплектацию автомобилей премиум класса.