Menu

Как правильно выбрать духи

March 16, 2011 - Russian

Выбор духов – это приятный, но ответственный процесс. Неправильно подобранный аромат может вызвать плохое настроение, депрессию и головную боль. Если вы чувствуете в аромате духов что-то мешающее вам, не стоит спешить с покупкой. Парфюмерия, которая вам не подходит, оказывает негативное влияние на ваш облик: вы можете потерять уверенность в себе.

Что же делать, если любимый человек подарил вам духи, которые вам совсем не нравятся? Многие из нас получали такие подарки и пользовались ими, чтобы не обидеть близкого человека. Однако пользоваться нелюбимым ароматом – почти то же самое, что носить некомфортную одежду. Самый разумный вариант выхода из такой ситуации – сразу же прояснить недоразумение. Любящий мужчина предпочтет, чтобы его женщина чувствовала себя уверенно, он не станет настаивать на своем выборе.

Подходят ли вам духи, подскажет только ваше восприятие. Что бы вам ни посоветовали, речь идёт о вашем стиле, ваших ожиданиях и о вашем вкусе. Этого никто не знает лучше вас! Если же Вы хотите приобрести armand basi отзывы о них Вас приятно удивят.

Придя в парфюмерный магазин, не стоит сразу пробовать большое количество духов. Через несколько минут вы просто перестанете различать запахи. Попросите помощи у консультанта. Попробуйте 3-4 аромата. Нанесите их на разные участки кожи, которые можно нюхать попеременно, например, на запястья.

Во многих магазинах парфюмерии предлагают бумажные полоски для проб. Однако вы должны почувствовать, как “звучит” аромат на вашей коже. На поверхности кожи происходят разные химические процессы, определяющие характер испарения духов, которые на неё нанесены. Парфюмерия вступает в реакцию с химическим составом кожи, и запах приобретает индивидуальное звучание.

Еще одно важное правило при выборе парфюмерии – не спешить! Чтобы аромат полностью раскрылся, должно пройти некоторое время. А вдруг появится нежелательная нота? Походите по магазину, свыкнетесь с запахом духов, вслушайтесь в него. Если вы освоились с новым ароматом, и вас все в нем устраивает, значит запах вам подходит.