Menu

Выгодные отличия настоящей двери

March 16, 2011 - Russian

Подходя к вопросу выбора дверей – носителей несколько незаменимых ничем функций, таких как: защиты имущества хозяев, так и всего пространства в целом, необходимо быть максимально внимательными. Основным требованием, которое ложится в основу выбора этого защитного механизма и украшения всего дома и квартиры – является потенциальная возможность (заложенный ресурс) по длительному сроку эксплуатационной службы, а также то, что они должны будут длительное время оставаться в первозданном виде, в противном случае данный элемент дизайна домашнего очага сможет подпортить весь внешний вид. Сейчас многими заводами-производителями основной задачей при выпуске готовых изделий является соблюдение мировых стандартов, и требований.

Так, ставшая всем известная за последние несколько лет продукция двери фортус стала достойным показателем высокого качества отечественного производителя. Для изготовления изделий компанией применяется современное высокотехнологичное оборудование, учитываются установленные временем нормативы по изготовлению дверей. Изделия компании ТМ «Фортус» это оптимальный вариант для украшения домов, квартир, коттеджей, являющихся неотъемлемой частью в каждом интерьере. Изделия компании обладают оптимальными высококачественными изоляционными свойствами, как звуковыми, так и тепловыми. В изготовлении продукции применяются исключительно качественные материалы, получить которые позволяют с геометрической плоскости высокоточное изделие. В результате налаженного серийного производства, действует доступная возможность по реализации продукции по минимальным ценам. Например, чтобы изготовить железные двери компания использует высокопрочное листовое железо из стальных сплавов с шириной 2,5мм, это позволяет повысить прочность всей конструкции в несколько раз, и увеличить стойкость к износу, а значит и увеличивается срок эксплуатации.

Некоторые модели дверей компании Фортус производятся с дополнительными сувальдными замками, благодаря этому в функциональном применении они более безопасны. Позиции железных дверей обеспечивают высокий уровень защиты, за надежность которых отвечает современная антивзломная фурнитура. Комплектация данной модели обеспечивается специальной замковой наружной бронированной защитой, и ее толщина приравнивается 2мм, ее основной функцией является защита замкового механизма против всевозможных механических взломов. В изготовлении корпуса применяются исключительно стальные толстостенные трубы, во внутренней ее части размещается стальные засовы, с диаметром – 16,8мм. С такими дверями и крепость не нужна!