Menu

Здоровье: диеты в нашей повседневной жизни

April 3, 2012 - Russian
Здоровье: диеты в нашей повседневной жизни

Среди читателей наверное не найдется того человека, который хоть раз в жизни не испытывал на себе диету. Мы полагаем, что диеты обладают свойствами, которые принесут пользу организму. Однако, как утверждают врачи, не каждая диета полезна, а порой, напротив, может нанести вред.

Так, капустная диета не может быть использована отдельно. Ведь организм, в процессе ее применения, нуждается в дополнительном приеме специальных препаратов комплексного действия. Они в своем составе содержат необходимые в этот период витамины и минералы. Кроме всего приготовьтесь к тому, что эта диета собьет обмен веществ.

После того как Вы прекратите диету, организм будет всеми силами стараться восполнить потерянный вес, а для того, чтобы не набрать его вновь, в дальнейшем понадобится придерживаться рационального питания. Диеты направлены на красоту тела, а вот сделать безупречной Вашу кожу поможет косметика weleda, которую Вы выгодно можете приобрести в Сети.

А вот, если Вы решили предпочесть фруктово-соковую диету, тогда у Вас есть возможность выбрать из нескольких ее разновидностей, однако, чаще это монодиеты, поэтому эффект в итоге получится одинаковый.